Клуб выходного дня

Untitled-4.jpg Untitled-1.jpg В Петербурге в четвертый раз проходит фестиваль детских музейных программ.  Наш семейный клуб выходного дня «Большая прогулка» давно дружит с музеем Городской скульптуры, поэтому мы были очень рады получить приглашение на открытие выставки «Легенды дедушки Стека».  Нам предстояло погрузиться в мир древнего человека - охотника, художника, скульптора.  Чтобы не заблудиться в темной пещере и увидеть древние

Untitled-2.jpgрисунки, каждый получил яркий фонарик. Мы участвовали в раскопках, и, как настоящие археологи, кисточкой счищали слой песка, чтобы найти древние черепки. Рисовали мы не только мелками, но и красками, которые сами составляли по древним рецептам. В конце путешествия к уставшим художникам и археологам вышла Коза с угощением.Мы попробовали еду древнего человека: червяков, гусениц, жуков, улиток, разные ягоды. Они оказались мармеладными. И, как обычно, от гостеприимных хозяев никто не ушел без подарков. Каждый взял карту путешествия и нашел «талисман удачи» на память. Еще ни разу выставки в музее Городской скульптуры не разочаровали нас! Музейные дни продолжаются до 9 ноября. 20 музеев Петербурга ждут Вас!

Наталья Тимофеевна.

Комментарии

Эка сказал(а):

Уважаемая Наталья Тимофеевна мне было так приятно познакомится с вашей потрясающей работой с детками, по ознакомлению с Санкт-Петербургом,вы огромный профессионал вызывающий у меня огромное уважение.Скажите, можно ли подробней ознакомиться с вашей работой.

Комментировать

(Если Вы впервые оставляете комментарии здесь, возможно, администратор сайта должен будет проверить ваши сообщения до того как они появятся на сайте.)