Ха-Ха-Хи-Хи, Веселые Стихи!

Конкурс чтецов
1 апреля.jpgВ конкурсе чтецов «Ха-ха-хи-хи, веселые стихи!», который проходил в нашем детском саду приняли участие 118 детей, и мы рады, что этот конкурс оказался таким массовым.
Сегодня, 1 апреля, дети младшего возраста читали стихи в группе. И мы знаем, что в каждой группе это было праздничное событие! К детям приходили гости: и бабушка Загадушка, и Слон и другие сказочные герои. Они играли с малышами в веселые игры и с удовольствием слушали стихи. Все маленькие чтецы получили в подарок книжки-малышки с загадками.
И сегодня же, в музыкальном зале состоялся II тур конкурса для детей старших групп. В нем принимали участие 12 победителей группового тура, читающих стихи сольно. Кроме этого, разыгрывались призы в номинации «Смешная сценка».
Наш первоапрельский праздник, конечно же, не смогли пропустить Карлсон и Пеппи Длинный Чулок. Конкурс не успел начаться, а они уже прибежали в зал и сразу начали показывать мастер-класс по смеху. Они и шутили, и играли, и танцевали, и загадки загадывали, песню смешную пели! А какими они были замечательными слушателями, и как, оказывается, они любят веселые стихи!
Наши чтецы порадовали всех: и гостей, и болельщиков, и жюри, - такими эмоциональными и образными были их выступления! Все участники II тура конкурса получили призы и дипломы.
«Ну, а кто же все-таки победители?», - спросите вы. Называем наших героев! III место заняла Сашенька Ишина со стихотворением «Сладкий суп», II место - Сашенька Волкова (стихотворение «Усердие, старание»). А Вероника Соколова так ярко, так выразительно прочитала стихотворение «Записка», что жюри сразу решило: это I место!
В номинации «Смешная сценка» победителями оказались Денис Кочетков, Настя Кривоносова и Миша Ситников. Они очень артистично, в ролях, показали сценку «Великан и мышь».
Мы благодарим всех чтецов за старание! Каждый исполнитель был индивидуален и неповторим, каждый заслужил аплодисменты и доставил удовольствие не только слушателям, но и себе!
Мы благодарим родителей и педагогов за то, что помогли детям выбрать, выучить и прочитать стихи.
Спасибо маме Устина Богданова, которая нашла время и пришла поддержать своего мальчика.
Мы надеемся, что после конкурса чтецов, детям ещё и ещё раз захочется обратиться к книге, прочесть сказку или стихотворение, выучить понравившееся произведение.
Елена Ивановна.


Комментировать

(Если Вы впервые оставляете комментарии здесь, возможно, администратор сайта должен будет проверить ваши сообщения до того как они появятся на сайте.)