user-pic

Бахилы

Рейтинг Голос: 1

Елена Ивановна, подскажите график дежурства групп по бахилам.
Хочется заранее озадачится.

Ответов 13

| Ответить
  • Добрый день!
    Как будем бороться с родителями, которые принципиально не надевают бахилы?
    Недавеча как 15.09 обратилась к мамочкам "влетающим" в садик и несущимся мимо бахил с просьбой надеть оные. На что одна мне сделала замечание за то, что я "открыла рот" (ну тон ей мой не понравился), а вторая сказала "хорошо" и прошла мимо...

• Добрый вечер!
    меня тоже возмущают родители, которые заходят в переодевалку без бахил и у них ограничение : "без бахил нельзя в группу!"

Повесить объявление в группе о мере наказания )):

будут делать уборку

РОДИТЕЛИ!!!!!! Ну Вы же пачкаете территорию, где бегают ВАШИ детки!!!!!!! а что будет зимой?????

• Может сами родители поочереди постоят на входе? Можно же даже мин. по 15.

• Я готова )
      Меня сегодня умилило выражение одной мамы: "ну хоть бы стулья поставили, а то одевать тяжело". Я спрашиваю: "Куда?????? Спасибо скажите, что вообще стараются организовать чистоту и порядок во всем!

Ольга! а объявление же висит на входе и пробегая мимо коробки можно прихватить и одеть пролетом выше)

• перенести коробку на пролет выше (пробегают мимо нее родители и не всегда есть возможность там затормозить, особенно если несколько человек заходят-выходят одновременно) и крупно на ней написать "БАХИЛЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ПРИ ВХОДЕ В САД. БЕСПЛАТНО."

Думаю как то так)

• Добрый день!
    Елена Ивановна, а мы столкнулись с проблемой, у нашего папы 45-46 размер и бахилы просто на него не налазят :)

• Родители, пожалуйста, не бросайте грязные бахилы в коробку с чистыми. Спасибо!

Ответить

Разделы

Разделы Форума

3 20

Последняя тема: Бахилы (Никулина Ольга) Сен 9, 2011

6 12

Последняя тема: Болеющие детки (Любовь) Окт 14, 2011