Ольга, здравствуйте! Решили так: в сентябре дежурит "Родник", в октябре "Ладушки"... когда Ваша "Капелька" - спросите у воспитателей.
С уважением, Елена Ивановна
Добрый день!
Как будем бороться с родителями, которые принципиально не надевают бахилы?
Недавеча как 15.09 обратилась к мамочкам "влетающим" в садик и несущимся мимо бахил с просьбой надеть оные. На что одна мне сделала замечание за то, что я "открыла рот" (ну тон ей мой не понравился), а вторая сказала "хорошо" и прошла мимо...
Я готова )
Меня сегодня умилило выражение одной мамы: "ну хоть бы стулья поставили, а то одевать тяжело". Я спрашиваю: "Куда?????? Спасибо скажите, что вообще стараются организовать чистоту и порядок во всем!
Ольга! а объявление же висит на входе и пробегая мимо коробки можно прихватить и одеть пролетом выше)
перенести коробку на пролет выше (пробегают мимо нее родители и не всегда есть возможность там затормозить, особенно если несколько человек заходят-выходят одновременно) и крупно на ней написать "БАХИЛЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ПРИ ВХОДЕ В САД. БЕСПЛАТНО."
Ольга! Спасибо, что напомнили))) В понедельник обязательно с этим вопросом разберемся!
Ольга, здравствуйте! Решили так: в сентябре дежурит "Родник", в октябре "Ладушки"... когда Ваша "Капелька" - спросите у воспитателей.
С уважением, Елена Ивановна
Добрый день!
Как будем бороться с родителями, которые принципиально не надевают бахилы?
Недавеча как 15.09 обратилась к мамочкам "влетающим" в садик и несущимся мимо бахил с просьбой надеть оные. На что одна мне сделала замечание за то, что я "открыла рот" (ну тон ей мой не понравился), а вторая сказала "хорошо" и прошла мимо...
Какие у Вас предложения?
Мы пробовали утром стоять у входа и натойчиво напоминать всем про бахилы. Действует, пока стоишь)))
Добрый вечер!
меня тоже возмущают родители, которые заходят в переодевалку без бахил и у них ограничение : "без бахил нельзя в группу!"
Повесить объявление в группе о мере наказания )):
будут делать уборку
РОДИТЕЛИ!!!!!! Ну Вы же пачкаете территорию, где бегают ВАШИ детки!!!!!!! а что будет зимой?????
Может сами родители поочереди постоят на входе? Можно же даже мин. по 15.
Я готова )
Меня сегодня умилило выражение одной мамы: "ну хоть бы стулья поставили, а то одевать тяжело". Я спрашиваю: "Куда?????? Спасибо скажите, что вообще стараются организовать чистоту и порядок во всем!
Ольга! а объявление же висит на входе и пробегая мимо коробки можно прихватить и одеть пролетом выше)
перенести коробку на пролет выше (пробегают мимо нее родители и не всегда есть возможность там затормозить, особенно если несколько человек заходят-выходят одновременно) и крупно на ней написать "БАХИЛЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ПРИ ВХОДЕ В САД. БЕСПЛАТНО."
Думаю как то так)
Добрый день!
Елена Ивановна, а мы столкнулись с проблемой, у нашего папы 45-46 размер и бахилы просто на него не налазят :)
Чисто практический вопрос. :)
А как Вы решаете (папа решает) данную проблему в других общественных местах с требованиями к чистоте??)
Можно тапочки с собой носить)))
Родители, пожалуйста, не бросайте грязные бахилы в коробку с чистыми. Спасибо!